老舗旅館伝統のおせちをお届けします
うなぎやカレイ幽庵焼き、ズワイ蟹など人気の食材が揃っています。
ローストビーフや、大きく色鮮やかな車海老などの食材も贅沢に使っております。
食べきりサイズの2~3人前
イクラ醤油漬けや、出雲の高級品十六島海苔山葵、小鯛の笹漬けなど、年明けを飾るおめでたい食材を詰め合わせました。
皆美の職人が、選りすぐった食材を詰め合わせています。
他にはない、皆美の技術がつまった2段の豪華なおせちです。
山陰地方有数の温泉「玉造温泉」にある 佳翠苑皆美
おもてなしの精神を今に受け継ぐ
明治二十一年創業の松江「皆美館」の別館として、昭和二十七年に玉造温泉で開業しました。
昭和六十三年に「佳翠苑皆美」に名を改め今日に至ります。
「客のこころになりて亭主せよ」という社訓のもと、創業の女将からおもてなしの心を引き継いでいます。
山陰の海の幸、地の幸を皆美伝統の味で
皆美館創業当時から親しまれる絶品の皆美家伝「鯛めし」を中心に、山陰の幸を活かした伝統の味をお届けしております。
お食事処として松江、お取り寄せとしてオンラインショップと、そのおもてなしの心を広げてきました。
決め手は秘伝の味付け
創業当初から築きあげた老舗旅館の「おもてなし」の心から生まれた、料亭の味。
皆美では、「ダシ職人」の目利きにより、厳選した原料を仕入れています。
使用する原材料はすべて国産。
素材の恵みと皆美の技術から生まれる、風味豊かな味わいがベースとなっています。
皆美総料理長が厳選した素材に自ら味付けし丹精込めて調理した逸品です。
新春にふさわしい、贅沢で豪華なおせちとなっておりますので、皆さまの年迎えのお祝いにご利用くださいませ。
お客様の声
ご注文に際してのご注意※必ずご一読ください
●おせち以外の商品と一緒に注文、発送ができません。
●お届け日はご希望の日を予定しておりますが、交通事情により1日遅れる場合がございます。
●配達時間・熨斗の指定はお受けできませんのでご了承ください。(年末の配送混雑で宅配会社の時間指定が不確実
になるため)
●海外・離島・北海道・沖縄県へのお届けは出来ませんのでご了承ください。
●お支払いに銀行振込をお選び頂いた方は、12月20日までに入金確認がとれるようにお振込をお願いします。